Les meilleures pâtes du monde (et de l’espace intergalactique)

Attention, cette recette est très simple mais cette recette est délicieusement dangereuse. Une fois que tu l’auras essayée, tu risques de devenir complètement accro. Du basilic va finir par pousser dans tes narines et dans tes rêves les plus fous, il pleuvra des boules de mozzarella.

T’es prévenu.

Pâtes « tomates/mozza » (de la mort)

Ingrédients pour 2:

  • Des pâtes (tu peux choisir tes préférées c’est chouette)
  • 3 gousses d’ail (encore une fois, les frileux de la gousse sont priés d’aller voir ailleurs)
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 ou 3 cuillères à soupe d’origan
  • 10 à 15 feuilles de basilic frais
  • 50 gr de parmesan
  • Un bon filet d’huile d’olive

C’est fastoche, regarde.

Tu prends un grand saladier. Tu coupes la mozzarella et les tomates en dés, tu presses l’ail, tu cisèles le basilic. Tu ajoutes l’origan, le parmesan et l’huile d’olive et tu mélanges le tout. Pendant ce temps-là, tu fais cuire les pâtes.

Une fois que les carottes pâtes sont cuites et égouttées, tu les ajoutes à la préparation dans le saladier et tu mélanges bien.

Tu sors tes assiettes de circonstance. Tu dégustes en remerciant la vie pour ses couleurs et ses saveurs (ou pas, tu peux juste manger aussi).

Assiettes « Pasta », La chaise longue

A TAAAAAAAABLE!!!!!

Pour rappel, les pâtes crème d’asperges/bacon et les pâtes au brocoli, c’est ici et ici.

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  1. Recette essayée et adoptée!:-)! la piètre cuisinière que je suis te remercie!facile à réaliser et juste délicieux!! ça me donnerai presque assez de confiance en moi pour tester une autre de tes recettes… celle à la crème d’asperge me fait de l’oeil!
    merci pour ce blog très agréable!
    des bisouxx

    • Coucou Winnie! Chouette! Franchement, celle aux asperges est super simple aussi si tu as un petit mixeur. Tu cuis tes asperges dans l’eau bouillante 5/10 min puis tu mets tous les ingrédients dans le mixeur et voilà!
      Bon appétit :)

  2. Tu dois essayer en ajoutant a tous ça une paire de tranches hautes (0,5 cm) de jambon toscan bien sec coupées en dés ou julienne. Ciao ciao

Tes causettes m'intéressent aussi!

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